Avai vence mais uma e se aproxima do G-4

O Leão da Ilha com 22 pontos é o 7º colocado na classificação

Por Administrador em 10/10/2020 às 22:26:00
Foto/Reprodução/Globoesporte.com

O Avai enfrentou o Vitória, Leão da Ilha do Retiro, e venceu, pelo placar de 2 a 1, em disputa realizada na tarde deste sábado (10/10), no estádio Manoel Barradas (Barradão), em Salvador, na Bahia. Os gols da vitória avaiana, de virada, foram anotados por Valdívia. João Victo fez o primeiro gol do jogo, para o Vitória.

O Leão de lá abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo, através de João Victo. Após cobrança de escanteio de Carleto, – e bate-rebate na área -, o zagueiro João Victo aproveitou para colocar no fundo das rede, de cabeça. Vitória 1?-0 Avaí.

O Leão de cá empatou logo em seguida, aos 9 minutos, depois de cobrança de penalidade máxima convertida por Valdívia. Bola para um lado e goleiro para o outro lado! Vitória 1?-1 Avaí.

O gol da virada do Avaí no placar aconteceu ainda na etapa inicial, aos 18 minutos, em mais uma cobrança de penalidade. Desta vez, Valdívia trocou o lado, mas o goleiro não. Mesmo assim, a bola foi no fundo das redes e no placar Vitória 1?-2 Avaí.

"O grupo vem reagindo, vem buscando o prejuízo do inicio da competição, que começamos muito mal. A vitória aqui foi fundamental. Uma vitória diante do CSA, na próxima rodada, na Ressacada, será muito bom", disse Geninho após o jogo.

Com o resultado, o Avaí soma agora 22 pontos e ocupa a 7ª colocação na tábula de classificação, a dois pontos do G4. Nos últimos 15 pontos disputados, o Avaí somou 12.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselheiro Deliberativo do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Vitória-BA se enfrentaram 15 vezes na história. O retrospecto aponta sete vitórias do Leão da Ilha de Santa Catarina, dois empates e seis vitórias do Vitória-BA. O Avaí fez 13 gols e sofreu 17.

PRÓXIMO JOGO
Será no dia 13 de outubro de 2020 (terça-feira), em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020. A bola vai rolar às 19h15, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC. Estará no apito o árbitro Vinicius Furlan, auxiliado por Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e por Vitor Carmona Metestaine. O tio é de São Paulo. O quarto árbitro será Edson da Silva e o analista de campo o Sr. Eberval Lodetti.