ALESC 10-05 08-06

Avaí joga nesta sexta-feira 02/10 contra o CRB-AL às 19h15 em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

Por Administrador em 02/10/2020 às 18:54:44
Foto/AvaíFC

Foto/AvaíFC

Na história: De acordo com o pesquisador e presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e CRB-AL se enfrentaram 17 vezes na história. O retrospecto aponta oito vitórias do Leão da Ilha, dois empates e sete vitórias da equipe de Alagoas. O Avaí fez 25 gols e o CRB 23 gols.

Último confronto: Foi no dia 04 de setembro de 2018, pelo returno do Campeonato Brasileiro da Série B daquele ano. Vitória do Avaí pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi anotado por Pedro Castro, aos 33`1T. Jefferson Ferreira de Moraes, que foi auxiliado por Cristhian Passos Sorence e por Leone Carvalho Rocha. O quarto árbitro foi Eduardo Cordeiro Guimaraes e o analista de Campo o Sr. Cantucho João Setúbal

Próxima disputa: Será no dia 2 de outubro de 2020, no estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas. A bola vai rolar às 19h15, em disputa válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020. O árbitro na ocasião será Dewson Fernando Freitas da Silva, auxiliado por Helcio Araujo Neves e por Bárbara Roberta da Costa Loiola. O trio é do Pará. O quarto árbitro será Helder Brasileiro de Aquino e o analista de campo Lydia Pollyana Gomes de Oliveira Castela. ambos de Alagoas.