SEM I

Boxe de São José conquista vaga para o campeonato brasileiro

A dupla Milenna e Márcio assegurou sua participação no Campeonato Brasileiro de Boxe Elite, que ocorrerá em Foz do Iguaçu de 7 a 13 de agosto

Por Administrador em 06/06/2023 às 13:41:28
Foto/Divulgação

A equipe DS Team, do projeto Na Luta, de São José, conquistou o título por equipe no Campeonato Catarinense de Boxe, encerrado no domingo (4) em Balneário Camboriú. Além do primeiro lugar por equipes, dois atletas se sagraram campeões estaduais.

A competição ocorreu durante dois finais de semana, tendo iniciado no sábado (27). No feminino, Milenna Teixeira lutou na categoria de até 60kg e venceu todas as lutas, alcançando o lugar mais alto do pódio. Márcio Lyoto, ex-lutador do UFC, confirmou o favoritismo e conquistou a medalha de ouro na categoria de até 92kg.

Além disso, outros quatro atletas de São José foram vice-campeões catarinenses e receberam a medalha de prata em suas respectivas categorias: Charles Quintana (57kg), João Ferreira (71kg), Rodrigo Braga (80kg) e Gabriel Martins (acima de 92kg).

Na categoria juvenil, São José também obteve mais duas medalhas: Ariel Barros foi campeão e Rikelmy Mariano ficou com o segundo lugar. O campeonato, organizado pela Federação Catarinense de Boxe (Fecaboxe), contou com a participação de competidores de 36 cidades catarinenses.

Com o resultado, a dupla Milenna e Márcio assegurou sua participação no Campeonato Brasileiro de Boxe Elite, que ocorrerá em Foz do Iguaçu de 7 a 13 de agosto.