SEM I

Avaí vence Operário - PR e sobe na tabela de classificação

Próximo jogo pela 8ª é contra a Chapecoense

Por Administrador em 02/09/2020 às 16:49:51
Avaí venceu por 2 a 0 o Operário-PR, na Ressacada - FOTO: André Palma Ribeiro / AVAÍ F.C.

Foi com vontade e determinação que o Avaí venceu nesta quarta-feira, 02, na Ressacada, o Operário-PR, pelo placar de 2 a 0, em disputa válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020. Os gols do Leão da Ilha foram anotados por Pedro Castro e Daniel Amorim.

A vitória, dentro do estádio da Ressacada, foi garantida logo na etapa inicial, quando a Nação Avaiana comemorou os dois gols. O primeiro foi aos 12 minutos, quando Valdívia chegou quase na linha do fundo e cruzou na área. Pedro Castro, bem posicionado, colocou a bola no fundo das redes.

Ainda no primeiro tempo, aos 37, Daniel Amorim deu um belo "chute" de cabeça, após receber cruzamento de Arnaldo pela direita.

Na etapa final, logo aos três minutos, Roger colocou uma bola na trave de Frigeri, assustando o goleiro avaiano, mas foi só. No decorrer do jogo, o Avaí buscou ampliar, procurando se defender, mas o placar final ficou mesmo em Avaí 2?-0 Operário-PR.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Operário-PR se enfrentaram duas vezes. Foram até aqui uma vitória do Avaí e outra do Operário-PR. O Avaí marcou dois gols e o Operário-PR um gol.

PRÓXIMO JOGO
Será diante da Chapecoense, às 11h de domingo (06/07), na Arena Condá, em Chapecó, Oeste do estado de Santa Catarina. A disputa é válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.