SEM I

Série B: Números na história de Avaí x Sampaio Corrêa

Avaí enfrenta o Sampaio Corrêa nesta quarta-feira (19), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B

Por Administrador em 18/07/2023 às 15:01:48

Na história – De acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Sampaio Corrêa se enfrentaram treze vezes na história. O retrospecto aponta nove vitórias do Leão, duas vitórias do time maranhense e dois empates. O Avaí fez 23 gols e sofreu 14.

Primeiro jogo – Foi no dia 23 de março de 1974, em São Luís do Maranhão. Vitória do Sampaio Corrêa por 1 a 0 em partida válida pela Série A.

Último confronto – Ocorreu em 28 de novembro de 2021, às 16 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina. Vitória do Avaí, por 2 a 1, com gols de Valdívia, aos 35"2T, e de Renato, aos 43"2T, para o Avaí. Ciel, aos 36`1T, marcou para o Sampaio Corrêa. A disputa foi válida pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2021. Esteve no apito o árbitro Marcelo de Lima Henrique (MTR RJ), auxiliado por Eduardo Goncalves da Cruz (MTR MS) e por Márcia Bezerra Lopes Caetano (MTR RO). Quarto árbitro Evandro Tiago Bender (CD SC). Analista de campo Vayran da Silva Rosa (CBF SC). Árbitro de vídeo Rodrigo Carvalhaes de Miranda (AB RJ). AVAR Silbert Faria Sisquim (AB RJ). Observador de VAR Marcio Eustaquio Sousa Santiago (CBF MG).

Próximo jogo – Será no dia 19 de julho de 2023, em disputa válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2023. A bola vai rolar às 21h30, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina. Estará no apito o árbitro Matheus Delgado Candançan-SP, auxiliado por árbitro assistente 1 Fabrini Bevilaqua Costa (FIFA)-SP e por árbitro assistente 2 Evandro de Melo Lima-SP. Quarto árbitro William Machado Steffen-SC. Assessor Simone Xavier de Paula E Silva-RJ. Árbitro de vídeo Gilberto Rodrigues Castro Junior-PE. AVAR Clovis Amaral da Silva-PE. Observador de VAR Vayran da Silva Rosa-SC.