SEM I

Conhecidos os primeiros campeões da 62ª edição dos Jasc

Por Administrador em 14/11/2023 às 14:25:37

A 62ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) já tem os primeiros campeões. Neste domingo, 12, foram conhecidos os vencedores do atletismo e bolão 16. As disputas das duas modalidades marcam o início da competição e foram realizadas neste final de semana, em Timbó.

No atletismo, São José fez a dobradinha, vencendo as disputas nos naipes, masculino e feminino. No naipe masculino, Itajaí ficou em segundo e Balneário Camboriú, em terceiro. No feminino, Joinville foi vice-campeão e Balneário Camboriú, em terceiro.

No Bolão 16, Blumenau conquistou o título no masculino, seguido por Timbó em segundo e Rio do Sul em terceiro. Já no feminino, o título ficou com Itajaí, seguido por Florianópolis e Blumenau.

A 62ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina, a maior competição poliesportiva do estado, acontece entre os dias 29 de novembro e 09 de dezembro, em Rio do Sul.